• Процесс производства натуральных мясных консервов начинается с анализа сырья в производственной лаборатории.
  • Мясо проверяют на наличие кишечных палочек, вредоносных бактерий и т. п.
  • Если мясо проходит этот этап, то поступает на дефростацию и в мойку, после чего идёт в разделочный цех.
  • В разделочном цехе производится обвалка, жиловка и ручная разделка мяса на кусочки.
  • В фасовочном цехе мясо смешивается со специями и жиром, закладывается в тару.
  • Банки закатываются и загружают в автоклавы, где они варятся в течение двух часов.
  • Далее консервы остужаются, отстаиваются, проходят этап переборки на предмет обнаружения некачественной продукции, этикеруются и упаковываются в короба.
  • Затем упаковки поступают на склад готовой продукции.